Обратная связь

Новости

В России могут упростить процесс покупки нарезного оружия

11.12.2018
Соответствующий законопроект планируется рассмотреть на заседании Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. На практике получается, что если человек после пятилетнего срока владения гладкоствольным оружием покупает нарезное, то второе, третье нарезное ружье ему уже не продадут.

Спецназ охранял бизнесменов вместо их машин

11.12.2018
Закончено дело о взятках в ЦСН ФГУП «Охрана» Росгвардии. Как стало известно “Ъ”, завершено расследование резонансного уголовного дела в отношении Романа Егорова — бывшего командира отряда центра специального назначения (ЦСН) ФГУП «Охрана» Росгвардии. По версии следствия, подполковник обеспечивал бизнесменов личными вооруженными телохранителями, оформляя это как охрану их машин и другого имущества.

Открыта регистрация на 25-ю международную выставку Securika Moscow 2019

11.12.2018
Открыта регистрация на крупнейшую в России международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2019.
Даты проведения: 19 — 22 марта 2019 года.
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2 и 8.

Росгвардия отчиталась о находящихся на учете 4 млн владельцев оружия

06.12.2018
Структуры лицензионно-разрешительной работы территориальных органов Росгвардии сегодня контролируют 4 миллиона владельцев оружия, получивших разрешения на хранение и ношение оружия.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.