Обратная связь
  • Зеленый коридор


  • Мобильный телохранитель

Новости

В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью

20.11.2019
В Совете Федерации предложили ввести обязательную административную ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе в ночное время. Соответствующее письмо Совфед от имени регионов направил в комиссию по разработке нового Кодекса России об административных правонарушениях (КоАП), сообщает РБК.

Безопасность посетителей во Дворце водных видов спорта в «Лужниках»

20.11.2019
Дворец водных видов спорта, уникальное сооружение, расположенное в центре столицы, на территории крупнейшего в стране спортивного кластера «Лужники», открылся 17 ноября 2019 года. Здание исторического бассейна «Лужники», на месте которого появился аквакомплекс, было построено в 1956 году по проекту архитектора А.В. Власова. Открытый бассейн просуществовал более 50 лет, «пережив» множество спортивных состязаний, в том числе, и во время Олимпиады-80.

В России заработал онлайн-сервис для жалоб бизнеса на давление силовиков

20.11.2019
Власти и бизнес презентовали онлайн-платформу для предпринимателей, на которой те смогут пожаловаться на давление силовиков, и правоохранительные органы должны будут оценить правомерность своих действий.

«Никакой связи между тем, что охранник в колледже был без удостоверения, и тем, что произошло, нет»

20.11.2019
Позиция редакции может не совпадать с мнением автора.
Руководитель одного из частных охранных предприятий Благовещенска — о том, что происходит на рынке охранных услуг и что нужно сделать для того, чтобы мы чувствовали себя в безопасности.


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.