Федеральный центр охраны Консорциума ФКЦ РОС
Обратная связь
  • Зеленый коридор
  • Мобильный телохранитель
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Алтайское республиканское УФАС включило недобросовестную московскую компанию в РНП

Алтайское республиканское УФАС включило недобросовестную московскую компанию в РНП

14.03.2024

Организация включена в Реестр недобросовестных поставщиков за неисполнение контракта, сообщили в пресс-службе ведомства.

Решение принято управлением по результатам рассмотрения обращения МКОУ «Майминская СОШ №3 им. В.Ф. Хохолкова».

ООО ЧОО «АТОН» получило контракт на оказание услуг частной охраны в 2024 году, стоимостью 1,1 млн рублей по итогам аукциона.

Однако, организация не исполняла принятые на себя обязательства по контракту в полном объеме.

По условиям контракта, начиная с 1 января компания должна была обеспечить охрану школы. Комиссией УФАС по РА установлено, что в период с 17.01.2024 по 01.02.2024 (включительно), с 19.02.2024 до 26.02.2024 (27.02.2024 дата вступления в силу решения заказчика об одностороннем отказе от исполнения контракта) охрана объекта Обществом не осуществлялась. Данный факт представителем Общества на заседании Комиссии УФАС по РА не опровергался.

В связи с чем, заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

В соответствии с законодательством о контрактной системе односторонний отказ заказчика от исполнения контракта в связи с существенным нарушением его условий является основанием для включения информации в РНП.

Учитывая подтвержденный факт отказа от надлежащего исполнения контракта, по результатам оценки всех представленных сторонами документов, ведомство приняло решение включить сведения об Обществе в Реестр недобросовестных поставщиков. Компания не может участвовать в госзакупках в течение двух лет.

фото на превью: Главное контрольное управление Челябинской области

Подробную информацию по услугам охраны и безопасности в Вашем регионе можно получить по телефону: 8-800-222-9011 (звонок бесплатный).



Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.