Федеральный центр охраны Консорциума ФКЦ РОС
Обратная связь
  • Зеленый коридор
  • Мобильный телохранитель
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • В Перми прошел открытый Турнир по боксу «Осенний ринг 2022» среди взрослых боксёров-любителей

В Перми прошел открытый Турнир по боксу «Осенний ринг 2022» среди взрослых боксёров-любителей

10.10.2022
Открытый Турнир по боксу «Осенний ринг 2022» среди взрослых боксёров-любителей

Открытый Турнир по боксу «Осенний ринг 2022» среди взрослых боксёров-любителей, организованный Пермской Региональной Лигой Любителей Бокса прошел в Перми 9 октября 2022 года в спортивном комплексе «Спортхолл».

В Турнире принял участие и водитель группы быстрого реагирования компании Цербер Павел Голдынский. 

Мероприятие получилось очень насыщенным, соревновалось довольно большое количество участников боксёров-любителей, каждый со своим характером, опытом и напором. Безусловно, у каждого есть большое желание победить и доказать, что он сильнее соперника.

"Мы продвигаем идею здорового образа жизни и хотим, чтобы большой спорт стал популярнее и доступнее людям любого возраста", сказал Александр Старков, Президент Лиги любителей бокса.

Пермская Региональная Лига Любителей Бокса дает возможность молодым спортсменам показать свои умения, а более опытным, не имеющим возможность постоянно тренироваться, поддержать свою форму и здоровье. Человек, прекративший занятия, все равно скучает по рингу, а благодаря Лиге, любой может возобновить боксерскую деятельность, говорится на официальном сайте Лиги.

По итогам Турнира 1 место в весе 73 кг занял Голдынский Павел Павлович водитель ГБР компании Цербер.

Открытый Турнир по боксу «Осенний ринг 2022» среди взрослых боксёров-любителей

Отметим, что Турнир "Осенний ринг" является отборочным этапом для боксёров. Лучшие из лучших будут отстаивать честь Пермского края на межрегиональных встречах!

Подробную информацию по услугам охраны и безопасности в Вашем регионе можно получить по телефону: 8-800-222-9011 (звонок бесплатный).


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.