Федеральный центр охраны Консорциума ФКЦ РОС
Обратная связь
  • Зеленый коридор
  • Мобильный телохранитель
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • В Иваново состоялось координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных организаций

В Иваново состоялось координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных организаций

24.05.2022

В Центре лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности.

Мероприятие прошло под председательством начальника ЦЛРР полковника Ярослава Огородникова.

Темой встречи стало обсуждение вопросов по осуществлению федерального государственного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области частной охранной деятельности.

В ходе Координационного совета были озвучены результаты проведенных проверок и наиболее характерные нарушения, допускаемые представителями частных охранных организаций.

Членам совета были доведены методические рекомендации по действиям сотрудников охраны и должностных лиц, отвечающих за безопасность объекта, при угрозе совершения противоправных действий, а также по выявлению подозрительных лиц, имеющих противоправные намерения при посещении объекта и порядок действий при обнаружении подозрительного предмета.

Особое внимание уделено повышению уровня антитеррористической защищенности в детских оздоровительных организациях и объектах образования.

В настоящее время в Ивановской области осуществляют деятельность 131 частная охранная организация, под охраной которых находятся более 12 тыс. объектов. В 2021 году проведено 12 плановых проверок в рамках контроля за частной охранной деятельностью, по результатам которых составлено 28 административных протоколов, в отношении граждан, частных охранников, руководителей охранных организаций и юридических лиц.

Подробную информацию по услугам охраны и безопасности в Вашем регионе можно получить по телефону: 8-800-222-9011 (звонок бесплатный).



Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.