Обратная связь
  • Зеленый коридор


  • Мобильный телохранитель

Услуга "Мобильный телохранитель" на уникальных условиях

19.01.2018

mockup4.png
По следам последних происшествий в школах, в результате анализа происшествий и имеющихся технологий и организационных возможностей, для пресечения противоправных действий в школах, защиты детей и учителей во время учебного процесса, предлагаем:
Всем школьным учителям страны без исключения подключить услугу «Мобильный телохранитель». Благодаря ей, в каждом мобильном устройстве учителя будет находиться тревожная кнопка для вызова группы быстрого реагирования. Подробнее об услуге можно узнать на сайте http://hotline.city/fiz/
Мы предлагаем подключить эту услугу на уникальных условиях, а именно:
1. Каждая школа оплачивает услугу реагирования в размере 3000 рублей в месяц вне зависимости от количества подключаемых устройств (преподавательского состава);
2. Среднее расчётное количество подключаемых устройств в одной школе – от 30 до 50 единиц. При значительном (кратном) превышении или понижении количества подключаемых устройств, в зависимости от наполняемости школы и количества преподавательского персонала, абонентская плата может быть увеличена или снижена.
3. Каждый учитель получает персональный доступ к услуге через свой смартфон (платформы IOS  или Android) и минимально возможное время реагирования для вашего населённого пункта.Обеспечение программным продуктом каждого мобильного устройства «хотлайн сити» бесплатно!

4. Услуга оказывается на территории учебного заведения. 

5. Если вы желаете получить услугу реагирования и/или расширить спектр получаемых услуг, вне учебного заведения (на территории Вашего населённого пункта) услуга заблаговременно оговаривается с её исполнителем вашего региона, и оплачивается дополнительно по договорённости.
6. Если Вы желаете получить услугу и /или расширить спектр получаемых услуг, на территории РФ, услуга заблаговременно переводится на единый колл центр в г. Москва и подписывается отдельный договор.
Для справки: применяемая технология уникальна своей точностью определения координат. Отклонения вне зданий составляют не более  3 метров, в зданиях - не более 10-15 метров (исключение составляют глубокие подвалы и помещения с тяжёлыми многоэтажными перекрытиями и множественными стенами).
Если Вас заинтересовало наше предложение, телефоны для подключения и получения справок: 

Московский регион
Чичельницкий Даниил Михайлович 8-963-671-34-95 

Дальневосточный федеральный округ: 

Прибыткин  Дмитрий Александрович 8-914-683-35-81
Сибирский федеральный округ:
Арбузова Екатерина Леонидовна 8-902-926-43-03
Уральский федеральный округ:
 Сечко Олег Александрович  8-922-360-37-53
Северо-западный федеральный округ:
 Миронченко Александр Юрьевич 8-911-556-50-64
Центральный федеральный округ:
 Николаев Денис Игоревич 8-920-622-03-10 

Приволжский федеральный округ:

Абрамов Андрей Николаевич 8-912-355-4-777

Южный федеральный округ:   информация уточняется 



Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.