Обратная связь
  • Зеленый коридор


  • Мобильный телохранитель

Радуга наций в Перми!

12.11.2014 10:59:00

4 ноября 2014 года в г. Перми во «Дворце Молодёжи» состоялся детский фестиваль творчества юных «Радуга Наций».

В фестивале приняли участие 18 детских национальных коллективов из Перми и Пермского края: г. Добрянка, г. Горнозаводск, с. Большой Гондыр, г. Барда, г. Кудымкар, г. Березники, которые показали зрителям всю красоту национальной одежды, песни и танца народов Пермского края – русских, татар, башкир, мордвы, удмуртов, коми-пермяков.

По мнению всех присутствующих, Фестиваль проведён на высочайшем профессиональном и организационном уровне, что называется - «на одном дыхании». От происходящего на сцене трудно было оторваться не только детям, но и взрослым, включая многоопытных членов жюри.

В заключение фестивальной программы выступил специальный гость конкурса – Лауреат международных конкурсов - взрослый профессиональный национальный коллектив песни и пляски «Ярмарка». Гран-при «Радуги наций» и денежный чек на сумму 30 000 рублей - вручил учредитель фестиваля-конкурса, Генеральный директор ГП «Цербер» - Андрей Геннадьевич Козеев.

Лучшим был признан молодой хореографический ансамбль «Нурлы» из г. Барда Пермского края.

Андрей КОЗЕЕВ: «Последние годы мы видим, что народ единой страны, зачастую – умышленно, разводят по национальным квартирам. Для того, чтобы дети Великой страны в будущем жили в мире и согласии, необходимо, чтобы в наших дворах, школах, на сцене - дети делились не по национальному признаку, а как в советское время – на «хороший», «плохой», и, может быть ещё - «не с нашего двора».

Закладывая традиции Фестиваля сегодня - мы заглядываем на десятилетия вперёд, влияя на мировоззрения наших детей для того, чтобы их будущее было мирным и благополучным».

Фестиваль, планируется как ежегодный.

Следующий, 2015 год будет проводиться в с. Барда, где дети смогут познакомиться с культурой и традициями татарского народа.

Приглашаем к сотрудничеству регионы!


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.