Обратная связь
  • Зеленый коридор


  • Мобильный телохранитель

Фестиваль Seasons в Хохловке

31.07.2019

Фестиваль Seasons в Хохловке

Охрана Фестиваля Seasons в Хохловке
Есть события, без которых трудно представить лето в Пермском крае. Так 27 и 28 июля на территории архитектурно-этнографического музея «Хохловка» состоялся «Фестиваль Seasons», который стал местом притяжения гостей со всех регионов России. Его уникальность в том, что впервые были объединены 4 самостоятельных фестиваля: More Amore, «Дизайн-Субботник», «Детские люди», «Большие гости». Такой формат был определен авторской командой Seasons Project, и учитывал особенности самой площадки - большого природного пространства архитектурно-этнографического музея, которое необходимо было охватить.

Фестиваль стал поводом для гостей и участников, не только из Пермского края, но и других регионов России, посетить пространство архитектурно-этнографического музея «Хохловка». Для многих это место стало открытием, гости фестиваля отмечали его особую притягательность - уникальное сочетание природного ландшафта и деревянной архитектуры. За два фестивальных дня площадку посетили 10 350 гостей.

Безопасность фестиваля обеспечивала надежная и проверенная временем команда сотрудников службы физической охраны ГП Цербер. Благодаря ее главной особенности обеспечения порядка на массовых мероприятиях, а это создание комфортного, защищенного пространства без излишнего привлечения внимания к сотрудникам, гости фестиваля могли зажигать под лучшие летние хиты, ни о чем не беспокоиться.

Источник: ГП Цербер

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.