Обратная связь

Новости

Выездное совещание НП «ГРОС «ЦЕНТР» и ТООР ФКЦ «ЦЕНТР» г. Москвы состоялось в подмосковном Софрине

13.11.2018
Провел совещание Президент ФКЦ РОС, председатель правления НП «ГРОС «ЦЕНТР», член Общественной палаты Александр Козлов. На совещании обсуждались самые актуальные вопросы частной охранной отрасли, в числе которых – демпинг, отсутствие тарификации цен по охране государственных объектов, нормативно-правовое регулирование частной охранной деятельности и взаимодействие с правоохранительными органами.

В школе Перми появилась биометрическая система распознавания лиц

12.11.2018
В пермской школе «Мастерград» заработала система распознавания лиц, сообщает «Ъ-Прикамье». В департаменте образования рассказали, как она работает.

Глава Сбербанка назвал закон о госзакупках «гигантской проблемой»

12.11.2018
Глава Сбербанка Герман Греф назвал действующий в России закон о госзакупках («О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» — прим. ред) «гигантской проблемой». Об этом он сообщил в ходе конференции Sberbank Data Science Day, которая проходит в Москве.

Наличие неоплаченных штрафов влечёт аннулирование лицензии на оружие и удостоверения частного охранника

09.11.2018
В соответствии с действующим административным законодательством, штраф за совершение административного правонарушения, в том числе – за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации, должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу. Лицо, не уплатившее штраф своевременно, привлекается к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.