Обратная связь

Новости

Первая Конференция руководителей региональных подразделений Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности

10.10.2018
В Астрахани прошла Первая Конференция руководителей региональных подразделений Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» по теме: «Выработка механизмов борьбы с демпингом и недобросовестными участниками рынка охранных услуг. Региональный опыт».

Императорский трофей остался в Архангельске

08.10.2018
В рамках прошедшего Открытого Кубка Архангельской Области по практической стрельбе из пистолета (2 этап) была в очередной раз разыграна престижная переходящая награда за высшие спортивные достижения в сфере стрелкового спорта - Кубок Российского Императорского Дома Романовых.

Итоги заседания РОР Пермского края

13.09.2018
12 сентября 2018 года состоялось рабочее заседание Регионального отраслевого объединения – ассоциации работодателей в сфере охраны и безопасности «Координационный центр руководителей охранных структур Пермского края».

Что такое антидемпинговая мера?

11.09.2018
Борьба с демпингом в государственных закупках появилась относительно недавно, и, как показывает действующая практика, далеко не все участники контрактной схемы знают о том, как применять отдельные положения определенных правовых норм.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.