05.10.2017

24 оттенка красного

den_rozdenia_5.jpg

В честь 24-го Дня рождения ОГ «ДУБРОВНИК» 80 сотрудников компании отдали предпочтение красным тонам
День рождения компании с логотипом в виде красного щита – 1 октября – еще один красный день календаря не только для сотрудников ОГ «ДУБРОВНИК». Член общественной палаты, председатель «Федерального координационного центра руководителей охранных структур» Александр Козлов поздравил лучших работников Охранной группы – направил им грамоты и благодарственные письма. Его поддержал заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Анатолий Выборный, а также много других известных политических и общественных деятелей, партнеров и друзей компании. В марте, на праздновании 25-летия негосударственной сферы безопасности в Общественной палате РФ, сотрудников компании уже отличили – вручили юбилейные медали и денежные премии. Среди награжденных – охранник детского лагеря в Алуште Владимир Сергеенков, который спас трех детей, едва не утонувших в море. На Дне рождении «Дубровника» медали «25 лет НСБ» получили еще его девять коллег.
Председатель Совета директоров Охранной группы Игорь Сальник рассказывает, как «Дубровник» заработал право называться одним из лидеров в сфере охраны и безопасности
Обратившись к коллегам с торжественной речью, Председатель Совета директоров ОГ «ДУБРОВНИК» Игорь Сальник вспомнил, какие этапы развития прошла Охранная группа за 24 года. «Из небольшого предприятия мы выросли в крупный холдинг, объединяющий охранные и юридические организации, центр специальной подготовки сотрудников охраны, фирмы, предоставляющие услуги по специальному техническому оснащению и перевозке ценностей», – отметил он.
«Еще бы: в середине 90-х мы охраняли всего шесть-семь объектов, в штате кроме основного линейного состава – только бухгалтер и кассир. А сегодня «ДУБРОВНИК» – один из немногих охранных предприятий в России, где есть свой Совет Ветеранов и свои знаки отличия – медали ветеранов!» – сказал председатель Совета Ветеранов компании Роман Федык.
Руководители Охранной группы отметили, что структура компании и профессиональная подготовка сотрудников совершенствуется с каждым годом. Например, начальник отдела личной охраны ОГ «ДУБРОВНИК» Андрей Воробьев, когда-то обеспечивавший безопасность Председателя Советов министров СССР Алексея Косыгина, много лет успешно применяет современные методы охраны, работая в компании.


comments powered by Disqus

Возврат к списку