Обратная связь
  • Зеленый коридор


  • Мобильный телохранитель
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Пострадавший от охранника челнинского РК «Бомбей» потребовал 1 млн рублей

Пострадавший от охранника челнинского РК «Бомбей» потребовал 1 млн рублей

03.12.2019


После инцидента с травмированным клиентом Владислав Валушевич прославился, обезвредив в «Золотом шаре» дебошира с ружьем.

Житель Набережных Челнов, который пострадал от охранника развлекательного комплекса «Бомбей» Владислава Валушевича, потребовал от обидчика 1 миллион рублей компенсации морального вреда. Потерпевший получил серьезные травмы.

Согласно материалам дела, которые опубликовала пресс-служба горсуда, все произошло еще 9 декабря 2017 года . В то время Валушевич работал в ЧОП «Тигр-ТМ». Около 1:45 у входа в «Бомбей» парень, чтобы «пресечь нарушение внутреннего распорядка РК», подошел со спины к потерпевшему, обхватил его рукой за шею, другой осуществил захват. Во время борьбы он бросил мужчину на тротуар, от чего тот ударился головой о брусчатку. Пострадавшего с серьезными травмами госпитализировали. Охранника задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В апреле этого года молодого человека осудили и назначили 320 часов обязательных работ.

Пострадавший на этом не остановился и потребовал в суде компенсацию. Иск удовлетворили частично. С Валушевича взыскали деньги за моральный вред и утраченный заработок (250 тысяч рублей и свыше 54 тысяч соответственно).

Спустя год после этого инцидента Валушевич прославился из-за ЧП в РК «Золотой шар». Ранее KazanFirst писал, что 29 декабря 2018-го пьяный 34-летний Азат Хикматуллин хотел попасть в клуб на бульваре Кол Гали. Из-за нетрезвого состояния охрана не впустила его. В результате мужчина отправился домой, зарядил гладкоствольное ружье четырьмя патронами и вернулся в «Золотой шар». Там он попытался выстрелить в охранников, но те успели обезоружить дебошира.

После многочисленных публикаций о случившемся в СМИ и группах «ВКонтакте» подавляющее большинство читателей хвалило за работу Валушевича и его 24-летнего коллегу Артура Гатиятуллина. Отметим, что в этом уголовном деле они фигурируют как потерпевшие.

Источник: KAZAN FIRST


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.