Обратная связь

Любитель сладостей задержан в Челябинске.

14.08.2018

Дело в том, что магазины, торгующие кондитерскими изделиями, по статистике, одни из самых «спокойных».
Прибывшая на место группа быстрого реагирования, сразу же зафиксировала разбитие стекла входной двери, стекла еще продолжали осыпаться. Охранники оперативно взяли под контроль фасад и тыл строения.
При осмотре через разбитую дверь в магазине было замечено движение, кто-то прятался за прилавками. Нарушителю было предложено выйти и не сопротивляться задержанию. Но молодой человек повел себя агрессивно, начал оскорблять сотрудников «Витязя», бросать в них бутылки с газированными напитками, разбрасывать печенье и конфеты, опрокидывать витрины.
Во избежание еще большего  ущерба, во время задержания,  к неадеквату были применены приемы самообороны и надеты наручники. В ожидании сотрудников полиции задержанный продолжал вести себя вызывающе и агрессивно, пинался, грыз стекло, пытаясь причинить себе вред.
Причиной проникновения назвал страх за свою жизнь, по его словам,  уходил от неизвестных преследователей и пытался где-нибудь спрятаться.  Что было истинной причиной проникновения в магазин с конфетами, выяснят сотрудники полиции, которым был передан любитель сладостей.



Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.