Обратная связь
  • Зеленый коридор


  • Мобильный телохранитель
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Алексей Артёмов: «Следует создать рабочую группу по координации действий сотрудников Росгвардии и сотрудников ЧОП»

Алексей Артёмов: «Следует создать рабочую группу по координации действий сотрудников Росгвардии и сотрудников ЧОП»

19.03.2020

В Тульской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями. В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений управления Росгвардии по Тульской области, а также представители 12 наиболее крупных частных охранных организаций Тульской области.

Руководитель Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области, полковник полиции Медведев Илья Максимович рассказал о предстоящих совместных мероприятиях по охране общественного порядка, приуроченных к проведению референдума по принятию поправок в Конституцию, празднованию 500-летия Тульского Кремля и грядущим майским праздникам. В ходе обсуждения данных вопросов поступило предложение от руководителя Охранного Холдинга «БАРС» Артемова Алексея Евгеньевича создать рабочую группу по координации действий сотрудников Росгвардии и сотрудников ЧОП при выполнении поставленных задач по поддержанию общественного порядка на объектах города и области. Данное предложение было поддержано и одобрено со стороны руководства Росгвардии.

Кроме того обсуждена и согласована тема проведения периодических проверок сотрудников по новому Регламенту с представителями НОУ Тульской области, отмечены и награждены почетными грамотами отличившиеся в 2020 году сотрудники и руководители охранных организаций.

Охранный холдинг «БАРС»


Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.