Обратная связь
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Александр Хинштейн: «Охранник тольяттинской «Пятерочки», устроивший потасовку с покупательницей, работал незаконно» (+видео)

Александр Хинштейн: «Охранник тольяттинской «Пятерочки», устроивший потасовку с покупательницей, работал незаконно» (+видео)

05.12.2018
Тольяттинские правоохранители проверили частное охранное предприятие, в котором работал мужчина, подравшийся с покупательницей супермаркета. Конфликт произошёл 28 ноября в магазине на улице Тополиной. Охранник не выпустил из заведения девушку, которая не смогла предъявить чек на вафли (купленные, по её словам, в другом месте). Мужчина попытался удержать «нарушительницу» силой. В ответ покупательница распылила ему в лицо перцовый баллончик. Все это можно увидеть на видео, снятом на месте событий.

В отношении работника ЧОП «Рокот-Центр» составлен протокол по ч.4 ст.20.16 КоАП (незаконная частная охранная деятельность).Выяснилось, что он работал по временному договору, личной карточки охранника нет. По ЧОП начата проверка. По факту конфликта проверку также начала полиция, — рассказал в своём Твиттере депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

В паблике «ТОЛЬЯТТИ» сообщают, что охранник, о котором идёт речь, сейчас на больничном с ожогом глаз.

В настоящее время, по информации Хинштейна, в ОП №22 Тольятти подано два заявления: от охранника, получившего порцию перцовки, и от девушки, которую он схватил.

А насчёт кражи, если она была — пусть занимается полиция и следствие, — говорится в посте, закрепленном в сообществе.

По материалам СМИ



Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.